Как массово удалять приложения и веб-сайты, связанные с Facebook

Хотите узнать, как массивно удалять приложения и сайты, которые были связаны с вашей учетной записью Facebook в течение многих лет? Теперь сайт позволяет вам массово удалять приложения, которые имеют доступ к вашим данным из Facebook. Как его использовать?

Массовое удаление приложений из Facebook

Когда мы входим на некоторые страницы, используя учетную запись Facebook, мы делим наши данные. Точно так же, когда мы используем игры на Facebook, и когда мы разрешаем различные приложения в социальной сети, используя ваш профиль. Все эти сайты, службы, службы, игры и приложения имеют доступ к нашей учетной записи, а также к нашим данным. Хорошо знать, как массивно удалять приложения из вашей учетной записи Facebook и отзывать их разрешения.

Хотя Facebook всегда разрешал удалять приложения, связанные с нашей учетной записью, было сложно рассмотреть решение, доступное тогда, как удобно. Необходимо было удалить приложение отдельно и каждый раз подтверждать этот параметр в новом окне. В случае удаления нескольких сотен приложений и страниц, связанных с учетной записью, многие люди отказались, потому что это было слишком трудоемким.

К счастью, недавние события Cambridge Analytica заставили разработчиков Facebook понять, что над этим нужно что-то делать. Вот почему каждый пользователь Facebook может массивно удалять приложения, связанные со своей учетной записью, выбрав их в списке и подтверждая операцию с помощью одной кнопки.

Массовое удаление приложения из учетной записи Facebook

Возможность удаления приложения доступна в том же месте, что и всегда, только теперь она имеет функцию выбора нескольких приложений одновременно и одновременного удаления. Чтобы попасть туда, перейдите на сайт Facebook.com, а затем нажмите значок стрелки в правом верхнем углу, чтобы развернуть меню. Выберите в раскрывающемся меню Настройка.

В настройках выберите вкладку слева Приложения и сайты. Появится обновленная панель, отображающая список всех служб, приложений и веб-сайтов, на которых мы вошли в систему, используя учетную запись Facebook.

Перейдите на вкладку с Приложениями и сайтами в своей учетной записи Facebook

Все приложения делятся на три категории:

активный те приложения и веб-сайты, которые имеют доступ к вашей учетной записи Facebook, и могут продолжать собирать самую свежую информацию о вас

истекший те приложения и веб-сайты, которые имеют доступ к вашей учетной записи Facebook все время, но вы не вошли в них в течение длительного времени, поэтому они не могут собирать новую информацию о вас (они могут, однако, хранить старые, после совместного использования)

Удалено те приложения и веб-сайты, которые больше не имеют доступа к нашей учетной записи и не могут собирать новую информацию о нас (они могут, тем не менее, продолжать хранить информацию, которую мы им когда-то предоставляли, детали приложения показывают, как стереть эти данные)

На каждой вкладке вы найдете список приложений, соответствующих одному из вышеуказанных критериев. Мы можем удалить приложения из закладок Active и Expired.

Удаление приложения со вкладки Active

Удаление приложений и веб-сайтов с нашей учетной записи очень просто. Просто отметьте приложения из списка, который вы хотите удалить из нашей учетной записи, затем нажмите кнопку Удалить. Мы можем отметить любое количество приложений и удалить их сразу. Однако вы должны помнить, что удаление приложения вызывает:

а) снять доступ к этой заявке на наш счет

b) прекращение обмена новой информацией

c) для предотвращения входа в учетную запись Facebook в выбранном приложении

Однако удаление приложения или веб-сайта не приводит к удалению данных, которые могут быть получены у нас. К сожалению, у Facebook нет причинно-следственной связи, которая позволяла бы удалять очистку баз данных отдельных приложений и сайтов, которые мы разрешили собирать информацию о нас. Однако в такой ситуации закладка помогает Удаленные.

Вкладка с удаленными приложениями

Информация на вкладке Удаленные хранится специально для нас, поэтому мы можем знать, какие сайты и приложения мы предоставили в прошлом и куда идти, чтобы данные были удалены.

Когда мы нажимаем на выбранное приложение на вкладке Удаленные это отобразит наш идентификатор пользователя в данном приложении, а также ссылку на политику конфиденциальности выбранной службы, игры, приложения или веб-сайта. В политике конфиденциальности каждого приложения или веб-сайта мы можем найти информацию о том, куда идти, чтобы удалить ваши личные данные. Затем мы можем предоставить ваш ID и связаться с приложением, чтобы удалить наши данные. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настройка смартфонов и гаджетов, оборудования и подключение Смарт ТВ, мобильные операторы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: