Как и Instagram, блокировать сообщения и отношения с выбранными людьми, не удаляя их из просмотренных

Instagram добавила возможность отключать выбранных пользователей, чтобы иметь возможность приостанавливать отображение своих сообщений и отношений, не удаляя их из друзей. Если вы хотите, например, временно остановить сообщения и отношения с выбранным человеком, достаточно заставить его замолчать. Вы можете отключить звук в любое время.

Instagram - блокировка сообщений и связей без удаления друзей

Бывает, что наши друзья на сайтах социальных сетей начинают публиковать контент, который не совсем нас. Однако мы не хотим терять контакт с этими людьми, поэтому, конечно, мы не удаляем их из группы друзей или из списка наблюдаемых людей, и мы просто игнорируем их записи. К счастью, большинство сайтов социальных сетей предоставляют функции, позволяющие отключить отображение записей выбранных людей, не удаляя их из ваших друзей. Instagram также была названа для этой функции, и она называется молчанием.

С этого момента Instagram вы можете отключать сообщения и отношения с выбранными людьми, не удаляя их из списка наблюдаемых пользователей. Когда вы отключите пользователя, он остается в вашем списке наблюдения, но его сообщения или отношения (или оба) больше не отображаются в потоке новостей. Такой пользователь не информирован о том, что мы его отключили, и мы все еще можем общаться с ним, например, с помощью прямых сообщений. В любое время мы можем отключить тихие сообщения и отношения человека, чтобы они снова появлялись в нашем потоке новостей. Как это сделать?

Отключить людей на Instagram

Чтобы использовать функцию отключения звука, обновите приложение Instagram до последней версии. Вы можете загрузить приложение из Play Маркета или в App Store.

Загрузить Instagram из Play Маркета

Загрузить Instagram из App Store

После того, как у вас установлена ​​последняя версия Instagram, функция mute должна быть доступна в вашей учетной записи. Как его использовать? Давайте посмотрим.

Чтобы отключить кого-то, просто коснитесь значка тремя точками рядом с фотографией, совместно используемой этим человеком. Затем отобразится меню с опциями. В нижней части меню вы найдете опцию Mute.

Отключить пользователя в INstagram

После выбора этой опции появится экран, в котором мы можем выбрать, нужно ли отключать сами записи или мы хотим отключить как сообщения, так и отношения. В зависимости от того, что мы хотим сделать, мы выбираем вариант молчания сообщений или записей и отношений в одно и то же время. Выбранный человек будет отключен, а их сообщения и отношения больше не будут отображаться в потоке активности и в строке отношений.

Этот человек по-прежнему находится в нашем списке наблюдаемых людей, поэтому мы можем связаться с ней. Ошеломленный человек никоим образом не информирован о том, что мы его заставили замолчать.

Instagram - отключить звук

Если в будущем мы хотим отключить тишину человека, то, конечно, у нас есть выбор. Для этого перейдите в заглушенный профиль. Для этого перейдите в свой профиль, затем перейдите к списку людей, за которыми вы следуете, и найдите приглушенного друга.

После ввода его профиля нажмите значок с тремя точками в верхнем правом углу. Вы найдете здесь вариант Отключить звук. После выбора этого параметра вы можете отключить молчание самих сообщений, самих отношений или обоих.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Настройка смартфонов и гаджетов, оборудования и подключение Смарт ТВ, мобильные операторы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: