Добавить ссылку в рекламную цепочку за 2 руб.
Список всех ссылок в рекламной цепочке
Авторизация


У нас - 21.01.2018 0


Меню сайта



Топ 5 сайтов

Проверить на вирусы http://seotitan.ru Перейти на сайт http://seotitan.ru   Просмотров: 20947


Проверить на вирусы http://sushi-city.com.ua Перейти на сайт http://sushi-city.com.ua   Просмотров: 15627


Проверить на вирусы http://moreudach.ru Перейти на сайт http://moreudach.ru   Просмотров: 10245


Проверить на вирусы http://okeansaytov.ru Перейти на сайт http://okeansaytov.ru   Просмотров: 9349


Проверить на вирусы http://seoprivat.ru Перейти на сайт http://seoprivat.ru   Просмотров: 9151




Новости проекта

Для размещения тематической статьи на нашем сайте! Вам необходимо отправить заявку администратору через контакты на сайте. Стоимость размещения <вечной> статьи - от 100 рублей. (2 ссылки в статье). Каждая дополнительная ссылка + 20 рублей Все статьи индексируются поисковиками. С ув.Администрация сайта …


Статистика проекта
Дата открытия: 30.12.2016г.

Дата на сервере: 21.01.2018г.

Время на сервере: 05:54


Сайтов в базе: 247 шт.

Сайтов просмотрено: 676222


Пользователей: 179

Жалобы на сайты: 0 шт.



Яндекс.Метрика


Витрина ссылок



Облако ссылок

Для отображения облака ссылок
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше



Каталог статей SEO тематики

Поднятие ТИЦ - защита от обмана

Дата: 02.05.2017

В последнее время участились предложения по поднятию ТИЦ и других параметров сайта, причем речь шла о быстром росте, давались гарантии. Способом называли довольно популярный в последнее время вариант- поднятие ТИЦ статьями.
Тот, кто всерьез занимается оптимизацией и продвижением сайтов, прекрасно знает и понимает, что о стопроцентных гарантиях не может быть и речи, особенно, когда человек даже не видел вашего сайта, не анализировал контент, количество внешних ссылок и т.п. Как же можно заранее утверждать, на какое количество ТИЦ поднимется параметр сайта и в какой именно срок?
Недолго думая, решила обсудить вопрос с некоторыми фрилансерами, которые предлагали подобные услуги. Итог плачевен- некоторые прямо уходили от разговора, другие, понимая, что мои знания предмета не на нулевом уровне, плавно переводили разговор на другие темы.
Но я упорно продолжала искать исполнителя и вот что вышло. Первым делом у меня попросили предоплату. Сумма была уплачена, человек начал работать. Прошло три апа (условленный срок) и что интересно, не только не поднялся ТИЦ, но не появилось ни одного беклинка. Надо заметить, экспериментальный сайт был нулевым, специально сделанным по всем основным канонам поисковика для успешной индексации и продвижения. Так вот, ни одной ссылки за 3 апа на мой сайт не появилось.
Обращение к исполнителю привело к отговоркам со стороны последнего, что, мол, работа качественная, ссылки размещаются вручную, требуется время, чтобы они естесственным образом проиндексировались и т. п.
Прошло еще два апа и стало понятно, что никакой работы проделано не было и ждать подвижек на сайте не имеет смысла. Я уже приготовилась к поискам исполнителя, дабы вернуть свой аванс и тут, о чудо, он и не собирался никуда пропадать. Более того, с видимым удовольствием вернул мне деньги.
Удивлялась я лишь первое время, потом сразу же решила выяснить, в чем тут "фишка". Не буду долго рассказывать, как знакомилась с ним поближе, как втиралась в доверие, но выудила я у него всю подноготную. А суть оказалась проще пареной репы - предлагал человек поднять ТИЦ. брал авансом небольшие суммы, гарантировал манибек через 3-4 апа в случае неудачи и был таков. Денюжка собиралась немалая, тратил он ее на личные проекты, на их рекламу и раскрутку, давал в кредит под проценты..
А поднимать ваш ТИЦ и не собирался..пардон, не ваш ТИЦ а ТИЦ вашего сайта, конечно.
Вот такие горе-сеошники иногда попадаются.
Как же обезопасить себя от подобного обмана? Вот мои скромные советы:
1) Обязательно требуйте у будущего исполнителя историю его работ.
2) Не ленитесь и не стыдитесь, связывайтесь с теми, с кем он работал, вдруг отзывы на форумах или где-то еще- липа или просто благодарность друзей.
3) Если есть возможность- подписывайте бумажный договор. это всегда поможет, особенно, если сумма заказа большая. Уточните сроки исполнения и штрафы в случае срыва договора.
4) Уточните его личные данные, позвоните ему. ( в большинстве случаев такой подход отпугнет обманщика)
5) Следите за новыми ссылками на свой сайт, выясните, как они появились, возможно, это банальный прогон по паблик ресурсам или ссылочный спам.
6) Уточните метод, которым будет подниматься ТИЦ.
Используйте другие знакомые вам способы. (история его ВМ, личного сайта и т.д.)

Вариантов обмана может быть масса, будьте начеку.

Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Детский врач - Друг семьи

Детский врач - Друг семьи
Мой друг детский врач - здоровый ребёнок главное что может являться для родителей!!!
  • Дата: 14 января 2018
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0